北京时间8月20日讯 一位INS用户上传了伯恩利主帅肖恩-戴奇批评阿森纳球员跳水视频,拉卡泽特回答了三个“笑哭”的心情。

这位账号名“threesixtytv_”的INS用户配文写道:“戴奇抱怨阿森纳球员假摔做弊…我基本没瞥见哪一位阿森纳球员在对阵伯恩利时假摔或做弊,纯粹吃不到葡萄说葡萄酸。”

拉卡泽特点赞了这则视频,并在谈论区回答了三个“笑哭”的心情。

在阿森纳2-1得胜伯恩利的赛后,伯恩利主帅肖恩-戴奇不竭指责埃梅里的球员在场上“肆意假摔 ”。

他对假摔咆哮道:“这类做弊方式只拿一张黄牌是不成接收的。它已经发展到一个不止是愚笨的程度了 ,如今每个星期都有能看到。七八年以前的竞赛日还会将这些假摔镜头特写播放,如今连展示都不展示一下!”

肖恩-戴奇此前将假摔比喻作生活中的做弊,“孩子的数学教员告诉我他在考试中做弊考了高分,我不会表扬我的孩子干得漂亮而是和教员一道告诉他这类行动
是不成接收的。”

“你任由其发生,你在做什么?你应该支持教员说的或至少同意教员。对于职业化如斯高的运动来讲
,做弊而只拿一张黄牌是不成接收的。”

相关浏览
【伯恩利主帅:假摔行动
该吃红牌、被禁赛】

(少冰)